É um prato que certamente vai impressionar seus convidados e deixar todos com água na boca.
O refogado dos camarões com temperos traz um aroma irresistível, enquanto o molho Alfredo, feito com envolve cada pedaço de massa com uma textura incrivelmente cremosa.
Com essa receita de Camarão com Macarrão e Molho Alfredo, você terá uma refeição deliciosa e sofisticada, perfeita para impressionar seus convidados.
É uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar. Siga esta receita simples e surpreenda-se com o resultado final.
Prepare-se para desfrutar de uma refeição irresistível e sofisticada.
Receita de Camarão com Macarrão e Molho Alfredo
Ingredientes:
- 500g de camarões limpos
- 300g de macarrão (de sua preferência)
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Temperos de sua preferência
Para o Molho Alfredo:
- 1 caixinha de creme de leite light (200g)
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (aproximadamente 55g)
- 4 colheres de sopa de manteiga picada (48g)
- Sal e grãos de pimenta-do-reino amassados a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, refogue os camarões com alho, azeite, sal e os temperos de sua preferência. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Para preparar o molho Alfredo, em banho-maria, coloque o creme de leite, o queijo parmesão ralado, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem até obter um molho homogêneo e cremoso.
Em seguida, adicione os camarões refogados ao molho Alfredo e misture delicadamente.
Coloque o macarrão cozido em um prato grande ou travessa.
Despeje o molho Alfredo com camarões sobre o macarrão, cobrindo-o completamente.
Sirva imediatamente e aproveite essa deliciosa receita de camarão com macarrão e molho Alfredo.
Conclusão:
A combinação dos camarões suculentos, o macarrão al dente e o molho Alfredo cremoso vai deixar todos com água na boca e satisfeitos.
Aproveite cada garfada e desfrute desse prato incrível!
Observação: Você pode adicionar folhas de manjericão fresco ou salsinha picada para decorar e realçar o sabor da receita. Bom apetite!
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