Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagem

Pudim de Pão de Liquidificador

Hoje vou compartilhar com você uma deliciosa receita de Pudim de Pão de Liquidificador. 

Esse pudim é uma sobremesa clássica e econômica, perfeita para aproveitar aqueles pãezinhos que estão sobrando em casa. 

Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai preparar um pudim cremoso e irresistível. 

O sabor suave do pão combinado com a cremosidade do pudim é simplesmente irresistível. 

Lembre-se de seguir cada passo cuidadosamente para obter um resultado perfeito. Então, vamos para a cozinha e mãos à obra!

Pudim de Pão de Liquidificador

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães (francês)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, os pães e a margarina. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, adicione as duas medidas de leite e continue batendo até que tudo esteja bem incorporado.

Em uma forma de pudim, derreta o açúcar para a calda em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma cor âmbar. Espalhe a calda por toda a forma, cobrindo bem o fundo e as laterais.

Despeje a massa do pudim na forma caramelizada.

Leve ao forno preaquecido em banho-maria. Para o banho-maria, coloque a forma do pudim dentro de uma forma maior e adicione água quente até atingir cerca de 2/3 da altura da forma do pudim.

Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim esteja firme e levemente dourado.

Retire a forma do pudim do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Para desenformar o pudim, passe uma faca levemente pelas bordas e inverta em um prato grande o suficiente para acomodar a calda que vai escorrer.

Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Sirva gelado e aproveite!

Dica: Se preferir, você pode adicionar passas, coco ralado ou canela na massa do pudim para dar um toque extra de sabor.

Conclusão:

Espero que tenha gostado dessa receita de Pudim de Pão de Liquidificador. 

Com poucos ingredientes e um pouco de carinho, você pode preparar uma sobremesa deliciosa e econômica para agradar toda a família. 

Agora é só se deliciar com essa maravilha e compartilhar momentos doces com quem você ama. Bom apetite!


Confira também uma deliciosa receita de BOLO DE MILHO SIMPLES que você pode gostar!

Quer receber essas e outras receitas no seu WhatsApp CLIQUE AQUI e se junte ao nosso grupo de receitas.

Comentários