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Torta de Maracujá Cremosa


Apresentamos uma irresistível e deliciosa receita de torta de maracujá. 

Com sua textura cremosa e sabor tropical, essa torta certamente conquistará seu paladar e de todos que a experimentarem. 

Feita com uma base crocante de biscoitos maisena e um recheio suave e refrescante de maracujá, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião, seja um almoço em família ou um jantar especial. 

Prepare-se para saborear uma fatia do paraíso com essa torta de maracujá que vai te transportar diretamente para as nuvens.

Torta de Maracujá Cremosa

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoitos maisena (200g)
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Polpa de maracujá para decorar (opcional)

Modo de preparo:

Triture os biscoitos maisena em um processador ou liquidificador até obter uma farofa fina.

Adicione a manteiga derretida aos poucos e misture até formar uma massa úmida.

Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoitos, pressionando bem para que fique compacta. Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.

Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e mexa novamente.

Despeje o recheio sobre a massa de biscoitos na forma, nivelando bem a superfície.

Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas ou até que esteja firme.

Quando estiver bem firme, remova o aro da forma e decore com polpa de maracujá, se desejar.

Conclusão:

Sirva gelado e desfrute do sabor tropical, cremoso e delicioso da sua torta de maracujá!

Espero que você goste dessa receita! Aproveite!


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