Apresentamos uma irresistível e deliciosa receita de torta de maracujá.
Com sua textura cremosa e sabor tropical, essa torta certamente conquistará seu paladar e de todos que a experimentarem.
Feita com uma base crocante de biscoitos maisena e um recheio suave e refrescante de maracujá, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião, seja um almoço em família ou um jantar especial.
Prepare-se para saborear uma fatia do paraíso com essa torta de maracujá que vai te transportar diretamente para as nuvens.
Torta de Maracujá Cremosa
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoitos maisena (200g)
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- Polpa de maracujá para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Triture os biscoitos maisena em um processador ou liquidificador até obter uma farofa fina.
Adicione a manteiga derretida aos poucos e misture até formar uma massa úmida.
Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoitos, pressionando bem para que fique compacta. Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e mexa novamente.
Despeje o recheio sobre a massa de biscoitos na forma, nivelando bem a superfície.
Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas ou até que esteja firme.
Quando estiver bem firme, remova o aro da forma e decore com polpa de maracujá, se desejar.
Conclusão:
Sirva gelado e desfrute do sabor tropical, cremoso e delicioso da sua torta de maracujá!
Espero que você goste dessa receita! Aproveite!
Confira também uma deliciosa receita de BOLO DE FUBÁ CREMOSO que você pode gostar!
Comentários